FAGOTTINI DI BRESAOLA AL FORMAGGIO

Fagottini di Bresaola al formaggio -pagina

Ingredienti per 6 persone (3 fagottini a testa)

 

Bresaola: 1 vaschetta

formaggio spalmabile fresco: 150 gr.

olive nere o verdi, denocciolate: 50 gr.

pistacchi: 30 gr.

capperi dissalati: 20 gr.

olio extravergine di oliva: q.b.

pepe: q.b.

sale: q.b.

erba cipollina fresca: qualche filo

Un’idea veloce e di sicuro effetto, per una cena elegante.

Preparazione

Tritate grossolanamente i pistacchi, tagliate a piccoli pezzi le olive, quindi unite il tutto al formaggio. Aggiungete i capperi sminuzzati, olio, sale e pepe q.b. Mescolate bene fino a ottenere una crema omogenea e sarete pronti per creare i vostri fagottini: al centro di ogni fetta di Bresaola mettete un cucchiaio di ripieno, quindi chiudete a formare un “sacchettino”, legandolo infine con un filo di erba cipollina.